kse_scha


жизнь прекрасна и удивительна...


Previous Entry Share Next Entry
Идиоты )
kse_scha

Какой же тупой этот ваш яндекс-директ и прочие приблуды, анализирующие мои запросы в поисковике и покупки!

Когда я делала ремонт и покупала стройматериалы, эта тварь полгода еще предлагала мне плитку и ламинат, когда я купила люстру, мне снова и снова подсовывали эту же самую люстру. Ну ладно, тут дуракам простительно, у меня ремонт мог застопориться, или люстру я, допустим, так и не купила. Краска для волос, бытовая химия, кошачий корм -- тоже ок, допустим, я не из тех, кто заказывает подобные товары в одном и том же месте. Но сегодня вот просто добила реклама Озона.

Я на днях купила у них книжку про то, как устроены девочки и мальчики (шкет интересуется -- надо правильно рассказать и показать). Так вот, эта тварь теперь мне везде сует эту книжку и предлагает купить во второй раз...

Чуваки, ну нельзя же быть настолько дебилами? Ну подправьте же вы уже свою тупую софтину. Ну пусть она мне, я не знаю, какую-нить энциклопедию детскую предложит, раскраску или игру, что-то, чего у меня еще нет. Вы ж все про меня знаете!

Заказала плитку в ванную -- подсуньте мне сантехнику. Заказала люстру -- предложите текстиль или какие-нибудь аксессуары для дома. Ну вы же кучу денег можете заработать, если просто перестанете быть идиотами и включите мозги на минуточку...


  • 1

Ретаргетинг

Здравствуйте!

Вы пишите не о поведенческом таргетинге, а о ретаргетинге, который работает несколько иначе. В данном случае показы объявлений зависят не столько от работы системы в целом, сколько от настроек конкретной рекламной кампании. Каждый рекламодатель вправе выбирать удобные ему настройки.

Если реклама вам не нравится, вы всегда можете скрыть ее, кликнув на крестик в правом верхнем углу объявления.

Яндекс.

  • 1
?

Log in